Game Android Paling Seru Dengan Tema Horor

Game Android Horor Paling Mencengangkan yang Bikin Bulu Kuduk Berdiri

Buat lo yang ngaku pemberani, cobain deh main game-game horor Android ini. Dijamin bikin bulu kuduk berdiri dan jantung deg-degan!

LIMBO

Game ini masuk ke daftar atas game horor Android terbaik. Grafisnya yang serba hitam putih bikin suasana makin creepy. Lo bakal main sebagai anak laki-laki yang berusaha mencari adiknya di dunia yang penuh bahaya dan hantu.

OUTLAST

Outlast adalah salah satu game horor paling populer di Android. Lo bakal jadi jurnalis yang terjebak di rumah sakit jiwa yang menyeramkan. Suasana horornya dapet banget, apalagi karena lo cuma bisa kabur dan ngumpet, nggak bisa lawan.

ALIEN: ISOLATION

Kalau lo suka film horor Alien, pasti bakal ketagihan main game ini. Lo bakal main sebagai Amanda Ripley yang mencari ibunya yang hilang di stasiun luar angkasa yang dikuasai alien. Sensasi ketakutannya kerasa banget saat alien ngejar-ngejar lo.

DEAD BY DAYLIGHT

Game ini unik karena dimainkan secara online, dimana empat pemain berperan sebagai survivor yang mencoba kabur dari seorang pemain yang jadi killer. Suasana horornya dapet banget, ditambah lagi dengan grafis yang realistis.

UNTIL DAWN

Game horor interaktif ini bikin kita ngerasain gimana rasanya jadi sekelompok remaja yang terjebak di pondok di pegunungan. Pilihan yang lo buat bakal ngaruh banget ke jalan cerita dan nyawa karakternya. Jadi, mikir baik-baik sebelum ngambil keputusan!

THE EVIL WITHIN

Game ini punya nuansa ala Resident Evil, tapi dengan twist horor psikologis. Lo bakal main sebagai detektif yang menyelidiki pembunuhan mengerikan di rumah sakit jiwa. Suasana mengerikan dan monster-monsternya bikin kita nggak bisa tidur malam!

SILENT HILL: DOWNPOUR

Game horor klasik ini di移植kan ke Android, dan masih seram seperti aslinya. Lo bakal main sebagai Murphy Pendleton yang menjelajahi kota Silent Hill yang berkabut dan penuh monster. Grafisnya mungkin nggak sebagus versi konsol, tapi suasananya ngeri banget!

P.T. SILENT HILLS

Meskipun game ini nggak dirilis, tapi demo-nya aja udah terkenal seantero jagat. Suasana horornya dapet banget, bikin kita penasaran sama kelanjutannya. Sayangnya, game ini nggak dilanjutin pengembangannya, tapi lo masih bisa nikmatin seramnya di demo yang ada.

THE DARK PICTURES ANTHOLOGY: HOUSE OF ASHES

Game ini adalah bagian dari seri The Dark Pictures Anthology. Lo bakal main sebagai sekelompok tentara yang terjebak di kuil bawah tanah yang penuh iblis. Pilihan-pilihan yang lo buat bakal ngaruh banget ke jalan cerita dan nyawa karakternya.

REZIDENT EVIL 7: BIOHAZARD

Game Resident Evil terbaru ini di移植kan ke Android dengan grafis yang lebih oke dari game-game horor Android lainnya. Lo bakal main sebagai Ethan Winters yang mencari istrinya yang hilang di sebuah rumah besar yang seram. Atmosfer horornya dapet banget, apalagi ditambah dengan jump scare yang bikin lo teriak!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *